13/02/2017
Frigorífico Coqueiro passa a abater carne certificada Cordeiro Gaúcho
Segundo o setor de programas da ARCO, em 2016 foram abatidos, nos três frigoríficos parceiros, 16.788 cordeiros com certificação no estado e a meta para 2017 é de 40 mil
A indústria de São Lourenço do Sul (RS), Frigorífico Coqueiro passa a integrar o grupo de 4 frigoríficos parceiros no abate de carne de ovinos com certificação para o Selo Corriedale e para o Selo Cordeiro Gaúcho®, este uma parceria da Associação Brasileira de Criadores de Ovinos – ARCO e Secretaria de Agricultura, Pecuária e Irrigação do RS.
A notícia foi comemorada pelos dirigentes das duas entidades que tem feito um trabalho forte pela produção de carne ovina de qualidade e de origem. A utilização dos selos chancela o trabalho dos produtores e das entidades envolvidas pelo desenvolvimento e valorização da carne.
Segundo o setor de programas da ARCO, em 2016 foram abatidos, nos três frigoríficos parceiros, 16.788 cordeiros com certificação no estado e a meta para 2017 é de 40 mil cordeiros.
ARCO