30 minutos depois, virar o cabrito novamente. Regar com o molho que se foi formando.
Tempere o cabrito com sal, pimenta e sumo de limão. Doure a carne em 2 colheres de azeite e reserve a carne.
Escorrer a carne e reservar a marinada. Chocalhar a carne para secar e, em seguida, adicionar à panela, sem amontoar.
Cozinhe o fusilli em água fervente salgada até que a massa fique al dente. Escorra a massa e misture-a delicadamente ao molho.
Para o ragu de cordeiro: Água, 2 lAlho-poró, 1 taloAnis estrelado, 1 unidadeCenoura, 2 unidadesManteiga, 1 colher de sopaPalet
O cozinheiro André Hernandez mostra como se prepara essa carne sofisticada de maneira simples. Para servir monte o prato com a mistura de bacon e champignon...
Sirva o cordeiro com um pouco do molho. Serve de 6-8 pessoas. Dica de acompanhamento: batatas assadas e aspargos cozidos rapidamente
Do molho de cogumelos: cortar os cogumelos em pequenos pedaços, removendoos talos duros.
O cordeiro cada dia mais apreciado pelos brasileiros e que têm se tornado a vedete das mesas dos mais afamados restaurantes do Brasil
Junte todos os ingredientes em um recipiente de vidro e deixe a carne mergulhada na mistura. A carne deve ser servida quente, da grelha direto para o prato