Ingredientes:
- uma peça de pernil de cordeiro;
- 200 g de manteiga;
- sal e
pimenta do reino moída;
- salsa;
- miolo de pão .
Como
Fazer- Colocar a peça, previamente temperada com sal e pimenta,
numa assadeira com uma grelha. - Regá-la copiosamente com manteiga derretida e
levar ao forno médio. Enquanto assa, a peça deve ser regada várias vezes com a
manteiga de seu cozimento.
- À parte, preparar um picadinho composto de
uma colher de sopa de salsa, 2 colheres de migalhas de miolo de pão do tamanho
de uma cabeça de alho.
- Cinco minutos antes do fim do cozimento, que
exige ao todo 20 minutos por quilo de carne, salpicar esse picadinho sobre a
peça, regá-la com manteiga derretida e levar ao forno mais forte, para que o
miolo de pão doure.
- Servir bem quente, regado com a manteiga de
cozimento, acompanhado por batata sauté e salsa.