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  • 07/12/2016

    Cabrito Ensopado com alecrim

    Tempere o cabrito com sal, pimenta e sumo de limão. Doure a carne em 2 colheres de azeite e reserve a carne.

    Ingredientes

    - 800 g de cabrito
    - 2 cebolas picadas
    - 4 dentes de alho
    - 8 colheres de sopa de azeite
    - 400 ml de vinho branco
    - 1 colher de sopa de alecrim fresco
    - 2 batatas em cubos
    - 2 cenouras fatiadas
    - 1 e 1/2 xícara de ervilhas frescas
    - 500 ml de polpa de tomate
    - Suco de 1 limão
    - Sal grosso
    - Pimenta-do-reino


    Modo de Preparo

    - Tempere o cabrito com sal, pimenta e sumo de limão. Doure a carne em 2 colheres de azeite e reserve a carne. Refogue cebola e os alhos no resto do azeite. Adicione a carne, regue com o vinho branco. Acrescente o alecrim, a batata, a cenoura e a ervilha.

    - Adicione a polpa de tomate e cozinhe por 30 minutos, com a panela tampada. Sirva quente.

    Revista O Berro