informativos - Receita

  •   Notícias
  •   Dicas
  •   Receita
  •   Eventos
  • 02/11/2012

    Ensopado de carneiro com maçã

    Em uma panela grande refogue o alho, frite o carneiro temperado com sal e pimenta, até ficar bem dourado

    Ingredientes

    - 1 kg de carré de cordeiro
    - 5 tomates italianos
    - 3 maçãs pequenas
    - 3 cebolas médias
    - 4 dentes de alho, amassados
    - 1 maço pequeno de salsinha picada
    - 1 ramo de alecrim
    - 8 folhas de manjericão
    - 1,5 litros de água
    - 1/2 xícara de óleo
    - 5 batatas médias
    - Pimenta do reino e sal a gosto


    Modo de fazer

    - Em uma panela grande refogue o alho, frite o carneiro temperado com sal e pimenta, até ficar bem dourado

    - Corte os tomates na metade, as cebolas e a maçã sem sementes em 4 partes e as batatas em rodelas grossas

    - Acrescente a água e todos os outros ingredientes. Cozinhe em fogo médio até a carne ficar bem macia, quase soltando do osso. Sirva com arroz.

    Revista O Berro