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  • 09/05/2012

    Cordeiro derretido

    Montar no centro do prato em um aro, o purê de batata doce. Colocar por cima os medalhões de picanha. Finalizar com os chips de batata-doce para decorar.

    Ingredientes:

    - 2 batatas doces
    - 1 colher de sopa de manteiga
    - 100 mL de leite quente
    - 3 medalhões de picanha de cordeiro


    Modo de fazer:

    - Cozinhar uma batata-doce até o ponto de desmanchar. Fazer um purê, acrescentando a manteiga, o leite e reservar. Cortar 4 fatias finas da outra batata, fritar em óleo bem quente e reservar. Fazer os medalhões grelhados.

    - Montar no centro do prato em um aro, o purê de batata doce. Colocar por cima os medalhões de picanha. Finalizar com os chips de batata-doce para decorar.
    Revista O Berro n155 - Pergamus Restaurante, da Picanha Parmentier