informativos - Receita

  •   Notícias
  •   Dicas
  •   Receita
  •   Eventos
  • 09/05/2012

    Bode do Bom Sertão

    Refogar todos os temperos e acrescentar o bode. Deixar refogar por 10 minutos. Acrescentar a água e levar tudo para panela de pressão por 30 minutos.

    Ingredientes:

    - 3 cebolas
    - 3 tomates
    - 3 pimentões verdes
    - 4 dentes de alho
    - Suco de 1 limão
    - 2 pimentas-de-cheiro
    - Coentro
    - sal a gosto
    - 1 litro de água
    - 2 colheres de extrato de tomate
    - 5 quilos de bode salgado e seco


    Modo de fazer:

    Refogar todos os temperos e acrescentar o bode.
    Deixar refogar por 10 minutos. Acrescentar a água e levar tudo para panela de pressão por 30 minutos.
    Servir com feijão tropeiro e arroz branco.
    Revista O Berro n155