cheap air max|cheap air jordans|pompy wtryskowe|cheap huarache shoes| bombas inyeccion|cheap jordans|cheap sneakers|wholesale jordans|cheap china jordans|cheap wholesale jordans|cheap jordans|wholesale jewelry china
Fazenda Santa Maria - Lombo de Ovelha com molho de hortelã
 

informativos - Receita

  •   Notícias
  •   Dicas
  •   Receita
  •   Eventos
  • 23/07/2013

    Lombo de Ovelha com molho de hortelã

    Junte todos os ingredientes em um recipiente de vidro e deixe a carne mergulhada na mistura. A carne deve ser servida quente, da grelha direto para o prato

    1 kg de lombo de ovelha

    Marinada:
    300 ml de vinho branco seco
    150 ml de água
    2 dentes de alho
    1 cebola pequena
    2 ramos de alecrim ou tomilho
    Sal e pimenta

    Molho de hortelã:
    10 folhas de hortelã picada
    1 dente pequeno de alho picado
    50 ml de azeite
    Gotas de limão a gosto
    Sal

    Modo de Preparo

    1.O lombo de ovelha precisa ser feito à marinada
    2.Deixe descansar durante a noite ou pelo menos seis horas
    3.Retire da marinada e coloque na grelha até que a carne fique ao ponto (rosado no meio)
    4.Dica A carne deve ser servida quente, da grelha direto para o prato

    Marinada:
    1.Junte todos os ingredientes em um recipiente de vidro e deixe a carne mergulhada na mistura

    Molho de hortelã:
    1.Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem
    2.Despeje o molho em cima do lombo de ovelha
    Tempo de preparo 1h 00min Rendimento 6 porções

    Revista Cabra e Ovelha