Ingredientes:- 600 gramas de carré de cordeiro
- 200 gramas de bacon
- 08 cogumelos Paris
- Sal grosso a gosto
-
Sal a gosto
- Alecrim a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Vinagre de
maçã (meio copo americano)
- Hortelã (um maço)
- 1/2 cebola
- 01
dente de alho
- Água
Modo de
preparo:Separe os carrés em corte francês (entre os ossos).
Tempere a carne com a pimenta, o alecrim e o sal grosso. Coloque azeite em uma
frigideira e os carrés para cozinhar. Enquanto a carne está fritando, prepare o
molho de acompanhamento.
Coloque a hortelã picada em um pote, acrescente
meia cebola bem picada e sal. Misture tudo e adicione o vinagre de maçã.
Complete com água e misture. Reserve na geladeira por cerca de 30 minutos.
Quando os carrés estiverem no ponto, reserve-os em uma travessa.
Na
mesma frigideira em que eles foram fritos coloque o bacon picado, um dente de
alho cortado em lâminas e acrescente o champignon cortado em fatias. Está
pronto. Para servir monte o prato com a mistura de bacon e champignon por baixo
e os carrés dispostos por cima. Decore com uma pimenta dedo de moça e sirva. O
molho de hortelã é para acompanhar.