informativos - Receita

  •   Notícias
  •   Dicas
  •   Receita
  •   Eventos
  • 07/10/2013

    Carré de cordeiro by André Hernandez

    O cozinheiro André Hernandez mostra como se prepara essa carne sofisticada de maneira simples. Para servir monte o prato com a mistura de bacon e champignon...

    Ingredientes:

    - 600 gramas de carré de cordeiro
    - 200 gramas de bacon
    - 08 cogumelos Paris
    - Sal grosso a gosto
    - Sal a gosto
    - Alecrim a gosto
    - Pimenta do reino a gosto
    - Vinagre de maçã (meio copo americano)
    - Hortelã (um maço)
    - 1/2 cebola
    - 01 dente de alho
    - Água


    Modo de preparo:

    Separe os carrés em corte francês (entre os ossos). Tempere a carne com a pimenta, o alecrim e o sal grosso. Coloque azeite em uma frigideira e os carrés para cozinhar. Enquanto a carne está fritando, prepare o molho de acompanhamento.

    Coloque a hortelã picada em um pote, acrescente meia cebola bem picada e sal. Misture tudo e adicione o vinagre de maçã. Complete com água e misture. Reserve na geladeira por cerca de 30 minutos. Quando os carrés estiverem no ponto, reserve-os em uma travessa.

    Na mesma frigideira em que eles foram fritos coloque o bacon picado, um dente de alho cortado em lâminas e acrescente o champignon cortado em fatias. Está pronto. Para servir monte o prato com a mistura de bacon e champignon por baixo e os carrés dispostos por cima. Decore com uma pimenta dedo de moça e sirva. O molho de hortelã é para acompanhar.

    terradagente.com.br - André Hernandez - E-mail: andre_hp@hotmail.com