cheap air max|cheap air jordans|pompy wtryskowe|cheap huarache shoes| bombas inyeccion|cheap jordans|cheap sneakers|wholesale jordans|cheap china jordans|cheap wholesale jordans|cheap jordans|wholesale jewelry china
Fazenda Santa Maria - ../banco_imagens/receita_Ragu_cordeiro.jpg
 

informativos - Receita

  •   Notícias
  •   Dicas
  •   Receita
  •   Eventos
  • 09/10/2013

    ../banco_imagens/receita_Ragu_cordeiro.jpg

    Para o ragu de cordeiro: Água, 2 lAlho-poró, 1 taloAnis estrelado, 1 unidadeCenoura, 2 unidadesManteiga, 1 colher de sopaPalet

    Para o ragu de cordeiro:

    - Água, 2 l
    - Alho-poró, 1 talo
    - Anis estrelado, 1 unidade
    - Cenoura, 2 unidades
    - Manteiga, 1 colher de sopa
    - Paleta de cordeiro, 1 kg
    - Pimenta-do-reino, a gosto
    - Sal, a gosto
    - Salsão, 1 talo
    - Vinho tinto de boa qualidade, 1 garrafa


    Para a batata:

    - Alecrim, a gosto;
    - Alho, a gosto;
    - Azeite, a gosto;
    - Batata, 4 unidades;
    - Sal, a gosto;


    Para a polenta cremosa:

    - Água, 800 ml;
    - Creme de leite fresco , 200 ml;
    - Farinha de milho, 400 g;
    - Manteiga, 50 g;
    - Pimenta-do-reino, a gosto;
    - Parmesão ralado, a gosto;
    - Sal, a gosto;

    bem simples - João Alcantara - Rendimento:4 porções