Em um prato raso de cozimento, misture o mel, molho de soja e molho hoisin. Coloque a costeleta de cordeiro na mistura;
Aqueça uma panela de fundo grosso, coloque um fio de azeite e doure a carne uniformemente.
Coloque o cordeiro e a cebola em uma panela grande em fogo médio. Cozinhe e mexa até que o cordeiro fique bronzeado e se desintegre.
Coloque o bacon em uma frigideira profunda. Cozinhe em fogo médio até ficar uniformemente escurecido. Escorra e reserve-o.
Em uma panela grande refogue o alho, frite o carneiro temperado com sal e pimenta, até ficar bem dourado
À parte, preparar um picadinho composto de uma colher de sopa de salsa, 2 colheres de migalhas de miolo de pão do tamanho de uma cabeça de alho.
Em uma panela grande, deixe de molho o feijão indiano Anasazi durante a noite em água suficiente para cobrir a parte superior dos grãos por 4 polegadas.
Cordeiro picadinho, formando almôndegas ao molho de tomate perfumado dentro de uma berinjela úmida tem muito bom sabor. Receita típica do Mediterrâneo.
Frite a cebola em um pouco de azeite, até ficar transparente. Retire as cebolas do fogo antes de ficarem marrons e adicionar a uma caçarola redonda.
Montar no centro do prato em um aro, o purê de batata doce. Colocar por cima os medalhões de picanha. Finalizar com os chips de batata-doce para decorar.